Sie sind hier: Startseite Förderverein Aktuelles / Ankündigungen

Aktuelles / Ankündigungen

Aktuelles

Den Blog-Artikel zum Ausflug zur Humanistenbibliothek in Sélestat am 25. Mai 2019 können Sie hier einsehen.

Das Frankreich-Zentrum in den Social Media

Ab sofort erreichen Sie das Frankreich-Zentrum auch über einen Blog und eine Facebookseite. Dort übernehmen die Journalistikstudierenden des ersten Masterjahres ab dem 2. Juni 2016 im Rahmen eines Crossmediaprojekts mit dem Medienzentrum der UB Freiburg vorrübergehend die Regie.

Ganz grundsätzlich richten sich der Blog und die Facebookseite an Studierende, Forschende, Bewerber*innen, Absolvent*innen, Mitglieder des Zentrums und des Fördervereins und natürlich alle Interessierten, die in Ergänzung zur Homepage einen weiteren Einblick in unsere Aktivitäten suchen: die drei deutsch-französischen Masterstudiengänge, Beiträge von Studierenden, die Deutsch-Französischen Kulturgespräche, die Sommeruni, Publikationen, Kolloquien und Veranstaltungen zu kulturellen und wissenschaftlichen Themen und vieles mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

JAHRESMITGLIEDERVERSAMMLUNG 2020

04. Dezember 2020, 18:00 Uhr, Aula im KG I

mit anschließendem Podiumsgespräch zwischen

Bärbel Schäfer, Regierungspräsidentin Freiburg und