Französische Sommeruniversität 2015

Herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie an unserer französischen Sommeruniversität "PARIS toujours" vom 7.-11.09.2015 teilnehmen möchten. Sie können sich dieses Jahr zum ersten Mal auch online anmelden. Füllen Sie dafür bitte die folgenden Felder aus und klicken Sie danach auf "Absenden".

Nur für Schüler und Studierende:

Schüler unter 18 Jahren schicken uns bitte separat per Fax oder Post eine vom/von den Erziehungsberechtigten ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung. Von Studierenden benötigen wir eine Kopie des Studiennachweises. Fax- und Postadresse werden Ihnen nach dem Absenden der Online-Anmeldung angzeigt.

Eiffelturm im Bau

Sprachkurs
(Erforderlich)

Mit Absenden der Online-Anmeldung melde ich mich verbindlich für die Sommeruniversität des Frankreich-Zentrums Freiburg im Zeitraum vom 7.-11.09.2015 an. Ich akzeptiere die im Folgenden aufgeführten Teilnahmebedingungen. 1) Teilnahmegebühr: Die Teilnahmegebühr beträgt 135€. Für Schüler und Studierende gilt gegen Vorlage eines entsprechenden Nachweises der ermäßigte Betrag von 95€, für Mitglieder des Fördervereins des Frankreich-Zentrums der reduzierte Betrag von 110€. Die Teilnahmegebühr ist bis zum 1.07. an das Konto der Universität Freiburg (Kontodaten s. unten) zu überweisen. Andernfalls erlischt der Teilnahmeanspruch. 2) Rahmenprogramm: Die für das Rahmenprogramm anfallenden Kosten sind bar am ersten Tag der Sommeruniversität im Tagungsbüro zu begleichen. Die Teilnehmerzahl für die Aktivitäten des Rahmenprogramms ist begrenzt. Plätze werden nach Eingangsdatum der Anmeldung vergeben. 3) Rücktritt: Im Falle eines Rücktritts vor Anmeldeschluss wird die Teilnahmegebühr zurückerstattet, nach Anmeldeschluss (1.07.) wird eine Bearbeitungsgebühr von 25 € einbehalten. Erfolgt der Rücktritt innerhalb der Kalenderwoche vor Kursbeginn, erhöht sich dieser Betrag auf 50 €. Wird der Kurs, ohne vorherigen schriftlichen Rücktritt, nicht angetreten, erfolgt keine Rückerstattung. Dasselbe gilt für einen Rücktritt nach Kursbeginn.

Fremdsprachenlektor:

Dr. Guillaume Plas