Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Französische … Online-Anmeldung Sommeruniversität …

Online-Anmeldung Sommeruniversität 2021

Französische Sommeruniversität
La France plurielle. Les régions françaises en leur diversité
6.- 10. September 2021

Herzlich Willkommen zur Online-Anmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie an unserer französischen Sommeruniversität 2021 vom 6. bis zum 10. September 2021 teilnehmen möchten. Sie können sich dieses Jahr auch wieder online anmelden. Füllen Sie dafür bitte die folgenden Felder aus und klicken Sie danach auf "Absenden".
N.B.: Sie erhalten dann von uns eine persönliche Bestätigung per Mail und keine sofortige automatische Antwort.

Bitte geben Sie an, ob Sie sich für das Online- und/oder Präsenzformat anmelden wollen. Über das endgültige Format der Sommeruniversität werden wir Sie so bald wie möglich informieren.

Nur für SchülerInnen und Studierende:

Im Falle eines Präsenzformats schicken uns SchülerInnen unter 18 Jahren bitte separat per Mail, Post oder Fax eine vom/von der Erziehungsberechtigten ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung.

Von Studierenden benötigen wir eine Kopie des Studiennachweises.

Anmeldung zum Format
Ich melde mich zu

Sprachkurs
Rahmenprogramm
Die Anmeldung zum Rahmenprogramm folgt. Aktuell ist noch keine Anmeldung zum Rahmenprogramm möglich. Dies wird erst möglich sein, wenn das Format der Sommeruniversität feststeht. Wir werden Sie darüber informieren, sobald das der Fall ist.